TV Globo/Estrelas |
No Estrelas deste sábado, dia 15, Ana Furtado
prepara algumas surpresas para Cláudia Leitte. Em uma brecha na agenda de show e
gravações do ‘The Voice’, a cantora conversa com Ana sobre carreira, família e
relembra os tempos de menina. Durante o bate papo, Cláudia conta quem é a
profissional que está por trás da sua maquiagem: “Sou eu mesma que faço. Eu não
tinha maquiador no início. Então ia fazendo como podia, aprendi e peguei gosto”.
Sem saber o que lhe aguarda, a cantora sobe ao palco de um colégio do Rio de
Janeiro e se encanta com o talento da galera do Passinho. Os meninos mostram
para Ana e Claudia coreografias que misturam vários estilos. A cantora se junta
aos pequenos pra ensinar os passos do seu hit “Largadinho”. No final, o
‘Estrelas’ leva o clima das micaretas parar a hora do recreio e Cláudia coloca a
escola inteira para dançar, em uma apresentação especial.
Também neste sábado, a atração promove
um divertido encontro entre o ator Caio Castro e o skatista Bob Burnquist. O
atleta compartilha suas experiências com o ator, que é apaixonado pelo esporte,
no Parque de Madureira, na zona norte do Rio de Janeiro. “Essa pista é
maravilhosa. Vai dar muita oportunidade para novos skatistas brasileiros”,
comenta Bob. Durante a entrevista, Caio conta para Ana Furtado que conheceu o
skatista e as suas manobras nos jogos de videogame: “Quando eu era mais novo não
sabia que ele era brasileiro por causa do nome. O Bob é uma grande referência
para mim e ele representa o nosso país com muito prestígio”. A dupla dá dicas
para a apresentadora, interessada em se aventurar no esporte. “Para mim, cair é
uma arte. Na hora em que eu estou caindo, tento me divertir. Mas não desisto
fácil, o skate me ensinou a continuar tentando, mentalizando que acontece”, diz
Bob.
E ainda neste sábado, o ator Ricardo Pereira dá
uma ótima dica de prato para as festas de fim de ano, uma receita tradicional da
culinária portuguesa. “A gente fala que existem mil e uma maneiras de fazer
bacalhau e esse acompanha a noite de Natal de quase todos os portugueses”.
Enquanto Ricardo cozinha, Ana Furtado relembra os trabalhos do convidado na TV e
ele fala um pouco de sua paixão pelo Brasil, país que adotou como segunda
pátria, há 10 anos. “Quando eu chego em Portugal, eu volto a falar um português
carregado, mas com muitas palavras brasileiras, e os meus amigos brincam com
isso”, conta. Com o avental de chef, ele comenta que não segue receitas a risca.
“O tempo na culinária e os ingredientes vão do gosto e do paladar de cada um,
não têm uma medida precisa”, completa.
Fonte/Divulgação:Rede Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário