quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Final do 'Torneio Internacional de Futebol Feminino':' Brasil X Dinamarca, Quarta, 19/12/2012 na 'BAND'

Brasil venceu a Dinamarca na primeira fase  / Divulgação

Brasil e Dinamarca decidem o título mais uma vez

Nesta quarta(19) a partir das 20h30, acompanhe com exclusividade na tela da Band a final do TORNEIO INTERNACIONAL DE FUTEBOL FEMININO. O Brasil enfrenta a Dinamarca no estádio do Pacaembu, em São Paulo.

A seleção brasileira terminou a primeira fase em primeiro lugar, com seis pontos. O time venceu na última rodada da primeira fase as dinamarquesas, agora joga pela segunda vez seguida contra as europeias em busca de mais uma taça do campeonato.

As dinamarquesas terminaram em segundo no grupo com quatro pontos. Nesta partida decisiva elas irão com tudo para tentar devolver a derrota e levantar a taça de campeãs.
Esta é a segunda vez que as duas seleções disputam a final deste torneio. No ano passado as brasileiras venceram as dinamarquesas por 2 a 1.

A transmissão do TORNEIO INTERNACIONAL DE FUTEBOL FEMININO começa nesta quarta(19) a partir das 20h30.