quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Receitas do 'Daniel Bork':Quinta, 20/12/2012


Sucesso em todo Natal /  

Nesta quinta(20) às 08h00, no seu programa DIA DIA, Daniel Bork vai preparar deliciosas receitas com seu toque especial. Confiram.
Primeiro ele prepara a sobremesa, para que ela esteja geladinha na hora de servir. 

É um Pavê de Chocotone. O pavê tradicional é de origem francesa e curiosamente tem esse nome por causa da palavra francesa pavé, que quer dizer paralelepípedo, pedras usadas na pavimentação das ruas. O pavê é preparado em camadas, dai o nome. A outra receita é uma Torrada de Chocotone.

E para o prato principal Daniel ensina a preparar um Arroz com Tender e Abacaxi. O tender é originalmente feito de pernil suíno ou de presunto, hoje encontramos peças feitas a partir de carnes selecionadas do peru. O tender ganhou esse nome quando passou a ser produzido no Brasil, pois as embalagens continham a expressão tender made, que significa “feito com carinho”, e o nome pegou. O tender é servido com frutas frescas como manga, abacaxi e até mesmo kiwi. Ou frutas em calda, e cristalizadas, em natura. Também com legumes cozidos, farofa e qualquer tipo de arroz.

O seu DIA DIA desta quinta(20) começa às 08h00.

Fonte/Divulgação:BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário